Se revelan nuevos detalles de Super Mario Maker y un nuevo trailer

Captura de pantalla 2015-07-29 a las 13.49.17En el sitio oficial de Super Mario Maker japonés se acaban de mostrar como lucirán los sprites de los personajes de amiibo una vez que los actives dentro del juego, también se dio a conocer que a excepción del amiibo del Mii Fighter todos los amiibo de Super Smash Bros, Mario Party, Splatoon, Animal Crossing e incluso las cartas NFC serán compatibles con Super Mario Maker para tener un total de 99 skins de personajes, pero la verdadera sorpresa es que no será necesario tener el amiibo para desbloquear al sprite sino que podrás desbloquear estos personajes completando la prueba 100 Mario Challenge.

Por otro lado ahora se sabe que el juego tendrá un tamaño de 1.4Gb en caso de adquirirlo digital y será compatible no sólo con la gamepad sino con el Wii Remote, Classic Controller y Pro Controller. Como sabrás podrás descargar niveles que los jugadores suban a Internet pero el límite de descargas será de 120 niveles.

Y para terminar les dejamos este nuevo trailer oficial del canal de Youtube de Nintendo en Japón donde podemos ver la enorme gama de posibilidades que tendrás a la hora de editar niveles:

[vía NeoGaf]