Hajime Tabata esta interesado en hacer un Remake de Before Crisis: Final Fantasy VII para 3DS

El director de The 3rd Birthday y de Final Fantasy XIII Agito, Hajima Tabata, ha declarado que si se le diera la oportunidad de trabajar en un titulo para 3DS, seria el hacer un Remake de Before Crisis: Final Fantasy VII, el cual tendria una revision colosal.

«Si tuviera que hacer algo para el 3DS, supongo que sería un remake de Before Crisi: Final Fantasy VII». Me gustaría hacer de nuevo la estructura del escenario y el diseño de juegos para el 3DS. Creo que me gustaría hacer un juego de Acción/RPG de Before Crisis : FF7 donde un gran número de jugadores turks (Turcos) puedan jugar simultáneamente.» – comenta Tabata

Tomemos en cuenta que Tabata estaba hablando desde un punto de vista personal, esto no es algo oficial o algo a lo que Square-Enix decida por hacer.

Bear in mind that Tabata was merely speaking from a personal stance and doesn’t represent Square Enix in that statement, but nevertheless it’s a cool pitch. I never got to play Before Crisis as I wasn’t into mobile gaming back when it was out, but I’d love to give it a spin on the 3DS.